logologologo

Темные силы наступают: 5 образов для Хеллоуина

 

Хеллоуин – один из тех праздников, к которому стоит готовиться особо тщательно. Выбор  образа, костюма, аксессуаров – дело, которое требует времени и фантазии. Если вы не располагаете свободным днем, а большинство идей вами уже использованы, тогда предлагаем вам 5 универсальных костюмов, для создания которых вам не потребуется много усилий.

Подружка дракулы



Хеллоуин просто не представляется без классического персонажа графа Дракулы. Как альтернатива для девушки  - подружка Дракулы. Это весьма элегантный и очень простой в своем исполнении образ. Классический брючный костюм с белой блузой, очень кстати будет черный фрак, красная бабочка плюс туфли-лоферы на высоком каблуке – обязательный набор, который стоит дополнить очень женственными ювелирными изделиями. Длинные серьги с гранатами, рубинами будут оригинально сочетаться с ярким макияж и бабочкой на воротнике блузы. К слову, макияж должен соответствовать всем «параметрам Дракулы»: бледный тон кожи, смоки-айз, красная помада, которая может быть небрежно размазана по щеке – те варианты, которые обязательно нужно использовать при подготовке к празднику.

Красная Королева


Любимый всеми персонаж – Ирацибета фон Кримс, она же Красная Королева в мультфильме Льюиса Кэролла. В этом образе также важны детали: красные губы, накрашенные в форме сердечка, тонкие брови, которые будут делать взгляд более строгим, высокая прическа и, конечно, правильно подобранные ювелирные украшения. Так как костюм Королевы подразумевает наличие большого количества красного, то выбор в аксессуарах нужно остановить на подобной цветовой гамме. Массивные перстни с алыми, розовыми камнями и серьги в таком же стиле – все должно гармонировать с нарядом. 

Женщина-кошка

Если у вас есть черный обтягивающий комбинезон, то дело остается за малым – достаточно приобрести маску либо обруч-ушки, а также подобрать ювелирные украшения с темными вставками камней - ими могут быть как кольца, так и серьги. Как вариант можно использовать черный чокер либо широкие браслеты. Главные особенности персонажа - женственность и изящность, и именно эти черты важно передать в праздничном образе.

Мартиша Аддамс

Мартиша Аддамс - одна из главных героинь комедийного сериала "Семейка Аддамс". Длинные иссиня-черные волосы, черное платье в пол, бледная кожа и макияж в темных тонах - главные атрибуты образа. Костюм Мартиши Аддамс идеален для тех, кто даже в Хеллоуин хочет оставаться женственной и элегантной. Для дополнения костюма важно использовать соответствующие по стилю ювелирные украшения: перстень с темным камнем (авантюрином, ониксом, агатом), который можно надеть на указательный палец, и длинная цепочка с подвеской в винтажном оформлении.

Ведьмочка, колдунья

Праздник Хеллоуин просто не представим без классического костюма ведьмочки. И для создания вам не потребуются специфические наряды. Черная одежда небрежного покроя плюс подходящая по стилю обувь идеально дополнит конусообразная шляпа с широкими полями. В качестве аксессуаров можно использовать украшения самых разнообразных форм: пауков, тыквы, паутинки, летучей мыши, привидений, черной кошки и пр.